На «Белом рынке» в Челябинске 24 марта открылся ресторан рэпера Басты «FRANK by БАСТА». Это первый ресторан сети на Урале.
В этом заведении особенно любят готовить ребрышки, их больше пятнадцати вариантов (бренд-шеф Владимир Капустин), самый экзотический из которых — ребра сухого вызревания. Экспериментируют с бургерами и шаурмой, вкладывают в начинку даже креветки. Ценник выше среднего: классическая шаурма, например, — 370 рублей, фрэнкбургер с реберным мясом — 540, ребра свиные Баста Size (900 г) — 1350 рублей. Фирменные ребрышки можно забрать с собой в виде полуфабриката и приготовить самостоятельно — это одна из фишек ресторана.
Со своей лофт-стилистикой «FRANK by БАСТА» органично вошел в индустриальный контекст пространства бывшего радиозавода.
Никаких акций и подарков по поводу открытия не устраивают, зато на официальном сайте обещают, что можно приходить с собаками.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов