Знаменитый кондитер, работник кухонь ведущих отелей, ресторанов и кондитерских Франции и создатель линейки шоколадных аксессуаров на неделе высокой моды в Париже Жером Шосесс приехал в Челябинск. В южноуральской столице он раскрыл коллегам секрет своего мастерства и поделился лучшими рецептами. Медовик и наполеон в исполнении челябинских кондитеров Шосессу понравился. Также француз остался доволен городом: ведь до Челябинска в Россию Жером Шосесс не приезжал.
Я здесь нахожусь мало времени, и пока у меня не было возможности посмотреть город целиком. Но мы гуляли немножко, и я видел фасады зданий, я видел ваши театры. Архитектура очень интересная, мне понравилось. И я бы хотел, чтобы у меня было больше свободного времени, чтобы увидеть ваш город. — рассказал сайту «Первый областной» Жером Шосесс.
Кондитер также сообщил, что у него мало свободного времени для путешествий, ведь он полностью отдается работе. Жером Шосесс начал карьеру в 15 лет, но до сих пор каждый день узнает что-то новое о своей деятельности и учится у других.