Обладатель звезды «Мишлен» поделится секретами с челябинскими рестораторами в рамках форума «Гурмэ».
Джанни Тарабини рассказывает о последних тенденциях в гастрономии мира. Итальянский ресторатор уже поведал челябинцам об агроресторанах, которые входят в моду в Европе, а сегодня он готов поделиться секретами своей работы в рамках
Обладатель звезды «Мишлен» и любимый повар итальянского президента Джанни Тарабини уже рассказал участникам форума, генеральным информационным партнером которого является «Business FM Челябинск» о тенденции появления агроресторанов. Повара готовят интересные блюда из урожая с собственных грядок, а скот выращивают рядом на ферме.
— Главная особенность нашего ресторана — мы отвечаем за качество продукции, потому что 90% того, что едят наши гости, производится здесь, рядом. У нас получается сезонное производство, которое всегда гарантирует качество, но блюда отличаются по вкусу. В