Мороженое — прекрасное лакомство, особенно желанное в жаркий летний день. Некогда оно было изысканным дефицитом, доступным только королям — приготовить его было не так-то просто, а сохранить без ещё не изобретённых в те годы холодильников и вовсе невозможно. К счастью, развитие технологий сделало мороженое доступным лакомством для всех нас. Кстати, в Мексике, где всю еду едят острой, мороженое тоже посыпают жгучим перцем. Так что если вас занесёт в эту страну, не забудьте, покупая мороженое, попросить сделать его не острым, иначе это лакомство вы запомните на всю жизнь. А вот в дальние времена на Руси тоже делали мороженое. Основным ингредиентом для него служило обычное замороженное молоко, в которое добавляли сахар, сметану и творог. А каким мороженое должно быть сейчас? Об этом нам расскажет наш гость. В студии Дарья Коротченкова, специалист по инновациям и качеству ООО «Фабрика Фрост»
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов