Тема сегодняшнего эфира – день новогоднего стола. Чтобы встретить год желтой собаки, на столе должно быть много мяса, например, курочка. Многим уже известна Бектышская птицефабрика, уникальной особенностью которой является производство натурального, экологически чистого мяса цыпленка-бройлера и субпродуктов. В 2010 г., когда начался процесс возрождения предприятия, была поставлена основная задача – сделать упор не на количестве, а на качестве выпускаемого продукта. Именно поэтому "Курочка Губернская", например, только сейчас становится доступной для челябинцев. "Курочку Губернскую" вы не найдёте в крупных сетевых маркетах - её можно приобрести в фирменных магазинах фабрики. У нас в гостях Ольга Конева, заместитель директора по связям с общественностью фермерского хозяйства "Бектыш"
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов