Зимний горячий напиток, который ещё с древних времён принято пить на рождественских базарах и праздниках в европейских странах, в последнее время стал очень популярным и в России. Причём глинтвейн может быть как алкогольным, так и безалкогольным.
Как приготовить согревающий напиток в домашних условиях, какие ингредиенты для этого необходимы, и в чём лучше подавать ароматный напиток, чтобы сохранить температуру и вкус, нам рассказала бренд-шеф Марина Пистунова. Во время мастер-класса вы узнаете, кто придумал нагревать вино и добавлять в него специи и какой эффект даёт нагретый напиток, приправленный полезными ингредиентами.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов