Откуда в сыре появляются дырки? Почему мы плачем, когда режем лук? И как так случилось, что ртуть называется «ртутью», а сода — «содой»? Ответы на все эти вопросы знает ведущий новой рубрики «Похимичим?» — Кирилл Иванов. Он же — учитель химии в школе и блогер «Бородатый Химик».
Каждую неделю в программе «Наше утро» Бородатый Химик будет раскрывать тайны мироустройства Вселенной! В этом выпуске узнаете, откуда дырки берутся не только в сыре, но также в хлебе и алкогольных напитках. Ну что, похимичим?!
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов