Если вы любитель экзотической кухни, то этот сюжет вам стоит посмотреть! Крысы, пауки, личинки и тухлая рыба — вот лишь малая часть «деликатесов», которые предлагают экзотические кухни мира.
В нашем сюжете вы узнаете, как и где готовят тарантулов, сколько стоит средняя порция членистоногих и куда девается при этом их ядовитое жало. Какое блюдо является главным деликатесом для австралийских аборигенов, а какое подают в дорогих ресторанах. И, конечно, мы расскажем о японском деликатесе: рыбе фугу, съедобность которой зависит от правильности ее приготовления.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей 16+
Итоги 16+
Большой вечер 16+
Наше утро 16+
Есть вопрос 16+
Зеленая передача 12+
ГидForSpeed 16+
Весь спорт 12+
О здоровье 12+
Дипломатическая миссия 12+
Победители: Время — Ч 12+
Происшествия 16+
Южный Урал в историях 12+
Телефакт. Миасс 16+
Специальный репортаж 16+
Хлеба и зрелищ 12+
Хорошие песни 12+
ЭкоЛогика 12+
Прими меня таким 12+
О людях 12+
СВОи герои 16+
Хочу к Пухову! 16+
В поисках самоцветов 12+
Уралым 12+
Большая студия 16+
Открытые окна 12+
Как тебе такое, Илон Маск? 12+
Полиция Южного Урала 16+
Свободный лед 12+
Тик-толк 12+
Еще...
В гостях у Митрофановны 12+
Дикий Урал 12+
Идентификация 16+
Красный блокнот 16+
Марафон талантов 12+
Моя деревня 12+
Национальный интерес 12+
Обмани Дарвина 12+
Политические дебаты 16+
Южный Урал. Города 12+
Губернатор74.РФ 16+
Просто бизнес 12+
Согрина против мифов 12+