Урожайный сезон в разгаре и большинство садоводов уже не знают, куда девать изобилие овощей и фруктов. Консервируют, маринуют, вялят, сушат и даже раздают соседям и друзьям.
Мы предлагаем зрителям способ, как сохранить кабачки, пусть и не в свежем, а в маринованном виде. Итак, берите блокнот и записывайте рецепт хрустящих кабачков, которые в зимний холодный день напомнят о лете. Те, кто уже пользуются этим рецептом, уверяют, что вкус маринованных кабачков сравним с маринованными огурцами. Так ли это — узнаете, когда приготовите сами.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов