Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой расскажет как приготовить Теплый салат со спаржей, беконом и ветчиной. Для этого нам понадобится молодая спаржа зеленая, грудинка подкопченная, сыр с голубой плесенью и ветчина. Для начала разогреваем сковородку, спаржу разрезаем на несколько частей, с грудинки берем ту часть, где больше мяса. Нарезаем грудинку небольшим кубиком. На разогретую сковородку наливаем масло и сперва укладываем грудинку. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов