Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее. Ароматный травяной напиток полюбился многим! А вот есть ли разница во вкусе и запахе между ферментированными и высушенными травами, мы решили узнать у специалиста по травам Бориса Михайловича Константинова.
Борис Константинов рассказал, как правильно ферментировать траву, чтобы сохранить все полезные свойства и аромат, нужна ли для этого специальная сушилка или достаточно обыкновенной духовки. А также вы узнаете, какую траву можно заготавливать на зиму и как её лучше всего хранить.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов