Холодец. Блюдо русской традиционной кухни, невероятно полезное для здоровья, сытное, а какое аппетитное!
В чем польза холодца, и кому просто «показано» есть этот продукт, об этом сегодня мы поговорили с нутрициологом Марией Егоровой. Она рассказала, из какого мяса лучше всего готовить холодец, и как часто его можно есть. Какое волшебное вещество содержится в холодце, и почему этот заливной мясной продукт так полезен для здоровья костей — обо всем этом в нашем интервью. Ну, а еще вы сможете понять, почему изначально это блюдо готовили на следующий день после торжества.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов