Простое и очень старинное блюдо, которое являлось любимым кушаньем французских королей, мы приготовили на мастер-классе в одном из челябинских ресторанов. Руководил процессом шеф-повар Руслан Гарафутдинов. «Яйцо-пашот» — это отварное яйцо с нежным белком и жидким желтком внутри, вот только варится оно без скорлупы.
Как сварить это вкусное блюдо, какие ингредиенты для этого понадобятся, и в чём секрет оригинального яйца в «мешочек», мы выяснили во время мастер-класса. Смотрите сюжет и узнаете, сколько времени требуется для приготовления этого блюда.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов