С 30 октября в России ввели новые антиковидные ограничения. Они распространены на многие сферы деятельности, в том числе на заведения общепита. Рестораны и кафе вынуждены сократить время работы до 23 часов. А уже с декабря заведения будут работать ещё в более жёстких рамках. Конечно, прошлогодний локдаун многому научил предпринимателей, и сейчас будет легче создавать новые условия для приема посетителей. Но в любом случае, количество гостей уменьшится, а значит снизится и выручка.
Мы связались с директором одного из челябинских ресторанов Дарьей Казанцевой и узнали, как их заведение готовится к нововведениям.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов