Пятница — время кулинарных экспериментов. Если вы с этим согласны, то вам обязательно нужно посмотреть на очередной гастрономический перфоманс в студии нашей программы.
С новым мастер-классом к нам в студию заглянул шеф-повар Виталий Сурин. Встречи с этим виртуозом кулинарного искусства стали уже традиционными, но Виталий не перестает нас удивлять каждый раз. Сегодня он подготовил для нас онлайн-рецепт приготовления песто-тоста со шпинатом, слабосолёным лососем, яйцом-пашот и соусом песто. Параллельно с приготовлением этой сытной закуски он рассказал о том, как правильно готовить яйцо-пашот, какие ингредиенты нужно добавлять в соус, и какой хлеб лучше всего использовать для идеальных тостов.