Суп с кисло-солёным вкусом популярен, пожалуй, в каждом доме. Игорь Мошкин — шеф-повар ресторана рассказал ведущим программы «Наше утро» о том, как приготовить солянку из всего, что осталось в холодильнике. Какие солёные овощи, кроме привычных огурцов, можно использовать в приготовлении простого и вкусного блюда, почему у томатов не нужно убирать шкурку и чем можно заменить копчёную колбасу.
Также узнаете, какую посуду можно использовать для обжарки продуктов и сколько времени потребуется на приготовление экспресс-супа.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов