Грузинское национальное блюдо — хачапури известно во всём мире. В 2019 году этому блюду даже присвоили статус нематериального памятника культурного наследия.
Мы отправились в грузинский ресторан, чтобы узнать рецепт хачапури и научиться готовить этот вкуснейший хлеб. Повар со стажем Маквала Алпенидзе рассказала, что в Грузии изготавливают более десяти видов хачапури, и даже маленький ребёнок умеет готовить это блюдо. Тётушка Маквала показала, как изготавливают два вида хачапури: по-мегрельски и по-аджарски. А наша ведущая Анна Шамбадал по традиции выступила в роли подмастерья. Если хотите порадовать своих близких вкусным и сытным обедом, обязательно посмотрите кулинарный мастер-класс.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов