Симит, лангош, фокачча, пумперникель, рейкялейпя — всё это названия национальных видов хлеба. В каждой стране пекут и едят свой хлеб. Хлебопекарни стараются хранить рецепты и практически не менять их. За это их продукция и узнаваема даже в других странах. Согласитесь, всем известно, что родина багета — Франция?! В России хлеба всегда ели много и сортов хлебобулочных изделий у нас не сосчитать! Формовой, подовый, булки, саечки, калачи, баранки.
Мы предлагаем совершить гастрономическое путешествие по миру и вспомнить, в какой стране какой хлеб пекут.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов