Варенье из сосновых шишек — это десерт, который не только обладает уникальным вкусом, но и очень полезен. О том, как варить лакомство из лесных плодов в домашних условиях, и какие существуют рецепты приготовления шишек, рассказала производитель джемов из натуральных продуктов Мария Юздова. Вы узнаете, для кого полезно варенье из шишек, в каких местах лучше собирать вкусные плоды, и в какие месяцы это лучше всего делать. А также, как правильно их обрабатывать, и как часто можно есть этот десерт с лесным ароматом.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов