Микрозелень — это всходы овощей, зелени, злаков и бобовых. Продукт относительно новый и уже завоевал популярность. Срезают побеги на стадии вызревания 1–2 листиков. Причём, происходит это уже на 10–14 день с момента высадки семян. Для некоторых культур требуется ещё меньше времени — до 5–6 дней. Именно в этот период молодые всходы богаты минералами, витаминами и аминокислотами.
Подробнее о том, чем полезна микрозелень, как правильно её выращивать и какие сорта можно вырастить в домашних условиях, узнаете из сюжета.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов