Есть хлеб или не есть? А если есть, то чёрный, белый или ржаной? Каждый из вас хоть раз в жизни задавался этим вопросом. Эксперты единогласно отвечают, что хлеб есть не только можно, но и нужно. Но не всем. Хлебобулочные изделия, на самом-то деле, богаты различными витаминами. Хлеб является сокровищницей углеводов, которые являются основанием пищевого рациона. Они должны составлять основу ежедневного здорового меню. Кроме того, в хлебе много клетчатки, которая играет важную роль в предотвращении заболеваний образа жизни, такие как ожирение, диабет, рак. А вот всё же кому от хлеба лучше отказаться, у нас в студии рассказала Ирина Коленова, иммунодиетолог
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов