Немецкий учёный Иоганн Баркгаузен ещё в XVII веке получил янтарную кислоту путём перегонки органического минерала. Тогда это открытие отнесли к области алхимии, сегодня янтарная кислота считается весьма полезной. Есть даже пищевая добавка под названием «янтарная кислота», она маркируется номером Е363. Эта добавка входит в состав многих продуктов, лекарств и косметических средств.
В новом выпуске рубрики «Полезные ешки» расскажем, какое благоприятное действие на организм человека оказывает янтарная кислота и кому всё-таки с осторожностью следует употреблять продукты с добавкой Е363.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов