Холода наступили, а значит пришло время запасаться витаминами. Поэтому поговорим об апельсине — фрукте, который богат витамином С, А, В1, РР, а также калием, магнием, фосфором, кальцием и железом. Уникальные свойства солнечного продукта известны человечеству еще с древних времен. Растение появилось в Китае за 2,5 тысячи лет до нашей эры, когда «скрестили» мандарин и помело. Кроме того, что апельсины очень вкусны, они являются пикантным украшением любого блюда.
Сегодня научимся готовить курицу в апельсиновом соусе по-тайски.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов