Изысканность вкуса, изящность деталей, одним словом искусство в каждом сладком изделии… Все это про работы одного из лучших кондитеров Парижа — Жерома Шосесса. За 30 лет мастер сладкой кулинарии успел поработать с кухнями ведущих отелей, ресторанов и кондитерских Франции. Также Жером Шосесс был создателем линейки шоколадных аксессуаров для недели высокой моды в Париже. Секрет своего успеха французский кондитер решил раскрыть и зрителям ОТВ.
Жером Шосесс не случайно оказался в Челябинске. Знаменитого кондитера пригласили провести мастер-класс и научить южноуральских мастеров создавать сладкие шедевры. Жером успел попробовать «медовик» и «Наполеон» в исполнении челябинских кондитеров и остался вполне доволен.