В последнее время мода на полезное питание задевает многие привычные нам продукты и вот например, сейчас многие обсуждают то, что во из них содержится пальмовое масло. А оно оказывается, не очень полезная штука, которую можно найти в сыре, масле, чипсах, мороженом и даже в детском питании. Почему производители продуктов питания стали добавлять его в рецептуру, чем оно выгоднее и как правильно читать то, что написано на упаковках?
Подробнее о пользе или вреде пальмового масла нам расскажет гость студии Татьяна Попенова, диетолог- нутрициолог, которому приходится часто сталкиваться с различными продуктами, и она знает, как тот или иной продукт влияет на наше здоровье.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов