Огромное количество легкоусвояемого белка, витамины групп А, В, С, Омега-3, а также кальций, цинк, магний и сера... Не сразу и догадаешься, что речь идёт о полезных свойствах красной икры — любимого новогоднего лакомства. Именно об этом продукте мы решили поговорить с диетологом-нутрициологом Татьяной Вагаповой, которая уже не раз давала полезные советы по питанию зрителям программы «Наше утро». На этот раз она предостерегла от переедания икры, ведь это высококалорийный продукт. Какие ещё рекомендации дала диетолог, узнаете из беседы.ф
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов