Каждый раз по средам мы приглашаем в нашу студию самых продвинутых людей города, идущих в ногу со временем и опережающих его. Недавно ученые Южно-Уральского государственного университета разработали технологию по производству полезной муки из низкосортного зерна.
В чем суть этой технологии, и когда ее можно будет использовать на практике, об этом мы сегодня узнали у доктора технических наук, преподавателя кафедры «Пищевые и биотехнологии» ЮУрГУ Натальи Науменко. Она объяснила, почему сегодня эта технология актуальна как никогда, почему сегодня появилась возможность воплотить эту идею в жизнь, и будет ли в ближайшее время мука, произведенная по новому методу, стоять на полках продуктовых магазинов.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов