Квашеная капуста, оказывается, очень популярный во многих странах продукт. Любовь к нему распространяется от Европы до Азии. Служит и закуской, и ингредиентом для салатов, и основой для супов. К тому же квашеная капуста очень полезна! Помимо витамина С, она содержит и ряд микроэлементов, а потому благотворно влияет на иммунную систему и регулирует пищеварение. Сегодня главный герой нашей вкусной истории, как не трудно догадаться, квашеная капуста и готовить будем традиционные щи. А заодно узнаем несколько любопытных фактов об этом продукте.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов