Блюдо японской кухни — суши и роллы — быстро портящийся продукт, который нужно съедать в течении 24 часов после приготовления. При этом с каждым часом вкус рулетиков ухудшается. Дело в том, что в составе суши и роллов есть ингредиенты с очень коротким сроком годности, например, сыр или свежая рыба.
Поэтому срок хранения продукта зависит от срока годности этих компонентов. И вы должны знать, что, покупая суши впрок, нужно учитывать этот факт и если уж хранить блюдо, то в холодильнике и максимум сутки. Подробности в рубрике «Срок годности».
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов