Пельмени любят и взрослые, и дети. Это вкусно и удобно, ведь даже нескольких пельмешек вполне достаточно, чтобы почувствовать сытость на несколько часов. А то, что блюдо можно приготовить за несколько минут — ещё один плюс. О том, что же представляет собой это блюдо, какая начинка в традиционных пельменях считается самой правильной, рассказал персональный повар Виталий Сурин.
В прямом эфире он провёл мастер-класс по приготовлению пельменей и объяснил, почему его пельмешки имеют необычный цвет. Также наши зрители узнали, как определить, что маленькие изделия из теста готовы и не переварились.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов