В последнее время в меню многих ресторанов появились блюда с киноа. Необычная культура сразу же полюбилась тем, кто придерживается здорового питания. Мы решили узнать, что это за продукт и чем он полезен. Итак, киноа — это зерновая культура, выращиваемая для получения съедобных семян. По своим полезным свойствам продукт занимает первое место среди всех известных круп. Например, железа в киноа содержится вдвое больше, чем в пшенице, а фосфора в три раза больше, чем в рисе. Сегодня научимся делать котлеты из киноа. Кстати, приобрести крупу можно в отделах здорового питания. Рекомендуем брать пачку из глубины полки, зёрна лучше хранятся в тёмном месте.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов