Редис известен всем! Этот ранний весенний овощ большинство людей просто обожает. Его сладковато-острый вкус по душе и взрослым, и детям. Неприхотливая культура растёт практически во всех регионах, её урожай можно собирать несколько раз за сезон. Мы добавляем редис в разные блюда. А на этот раз будем учиться делать паштет с редиской. Необычная закуска будет уместна и в жаркие летние дни, и в холодное время, когда хочется согреться.
Итак, смотрите и запоминайте рецепт. Кстати, если вам не понравится в составе паштета сыр, его можно заменить на творог.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов