Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой расскажет как приготовить венгерский гуляш. Для этого нам понадобится яичная лапша, которую отварили заранее, болгарский перец, помидор свежий, тимьян со свежей веточки, немного чеснока, немного имбмря, картофель молодой, морковь, красный репчатый лук, мякоть говядины, копченая грудка или бекон, немножко молотой паприки, острый соус, добавим коньяка для вкуса и вода для тушения. Для начала на хорошо разогретой сковороде обжариваем грудинку. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов