Во время длинных майских выходных многие будут отдыхать на природе и жарить шашлыки. Оказывается, готовить это блюдо нужно тоже по правилам. Секрет вкусного мяса заключается не только в маринаде, хотя он и придаёт аромат, насыщает и делает шашлык нежнее. Но если изначально выбрать откровенно плохое мясо, как бы вы с ним ни колдовали, получится всё равно слишком сухо и жестко.
Сегодня расскажем, на что ориентироваться при покупке, а также как правильно замариновать мясо и его пожарить. Секреты идеального шашлыка знает наш корреспондент Алёна Павлова.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов