Приготовить три блюда под прицелом пятнадцати камер в телешоу, которое увидит вся страна. Миасский повар дошёл до финала «Молодых ножей» с Константином Ивлевым. И хотя в итоге не победил, но всё же получил массу положительных эмоций
Три этапа, три блюда. И каждое пробует и оценивает знаменитый шеф. В финале ещё и звёздный гость шоу. Им стал актёр Андрей Гайдулян.
Впечатлил Валерия и ведущий шоу Константин Ивлев.
И хотя победить не получилось, в ресторане, где работает Валерий, всё равно удивились, когда увидели коллегу на экране телевизора.
Сейчас Валерий — су-шеф. Об этой профессии мечтал ещё в средней школе.
Отучился на повара-кондитера, в армии пёк хлеб, а потом начал осваивать кухни разных стран. До сих пор удивляет магия превращения обычных продуктов в яркое блюдо. А вдохновляет местная уральская кухня. Да и уезжать из родного города готов, только чтобы показать — в Миассе есть талантливые повара.
В этом году молодому су-шефу предстоит участие в нескольких профессиональных конкурсах всероссийского уровня. Опыт которых он обязательно привезёт в родной город.