В челябинском институте Дизайна и Сервиса рушат мифы о бутербродах! Для студентов — это не просто «завтрак на скорую руку», а настоящее произведение искусства. Которое нужно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать к столу!
Толстый белый хлеб, обжаренный строго на огне, а не в тостере! Бекон, сыр, помидоры и главный ингредиент — яйцо пашот! Все это — бутерброд. Настоящее блюдо, а не просто колбаса на хлебе!
Пока одна группа студентов — жарят хлеб и украшают бутерброды на кухне. Другие — стоят на раздаче. На дне сендвича, студенты МИДИС готовят 12 вариантов популярного завтрака. Есть стандартные: с лососем и огуречной розочкой. Сладкие: с арахисовой пастой и свежими фруктами. И эксклюзив: сендвич с паштетом и малиной. Готовка бутерброда — входит в практические занятия студентов. За подачу, дизайн и, конечно, вкус бутербродов — преподаватели ставят оценки.