Помидоры с ягодой и огурцы с перцем. Пенсионерка из Челябинска делает необычные заготовки на зиму. Тамара Осипова — садовод со стажем. Поэтому, закручивая соленья, стала экспериментировать. И в классические блюда добавлять нестандартные ингредиенты. Рецепты с изюминкой проверила и моя коллега Маргарита Хижняк.
В преддверии осени южноуральские садоводы ломают голову, куда девать поспевший урожай. Тем более в этом году его в избытке. Как справиться с огромным количеством ягод и что сделать из спелых помидоров и огурцов? Мы решили спросить у челябинской дачницы Тамары Осиповой.
Ну что, вот такие вот баночки у нас и получились готовые.
А зимой, под картошечку, да под любимые напиточки, баночку откроешь и прекрасно. И вспомнишь советское время! Смеёмся.
Ну что, у кого избыток урожая и кто не знает что с ним делать, не бойтесь экспериментировать! Готовьте вот такие необычные заготовки, и ваш стол всегда будет богат и полон друзей и гостей.