Всего 2 слова способны заставить грустить любого человека: отпуск заканчивается. Да, так хочется, чтобы ни отдых, ни лето не кончались, но так бывает только в песне. Как не грустить об отпуске, когда только что из него вышел? Расскажет Валерия Панова.
У Светланы Кирилиной кажется идеальный баланс между отдыхом и работой. Такой же совершенный как ее питание, ведь девушка работает нутрициологом. Свои профессиональные навыки она применяет не только к еде, но и к своему расписанию. И первый совет: слона надо есть по частям.
Нутрициолог уверена, помочь вернутся к делам может правильное питание. Ведь ты то, что ты ешь. И чтобы на работе быть «огурцом» не стоит пренебрегать зелеными продуктами.
Чтобы работа не подняла эмоциональную бучу, психологи рекомендуют выходить из отпуска в середине недели. Это может быть среда или четверг. Чтобы не сразу нырять в трудовую жизнь, а для начала немного ее пощупать и привыкнуть.
Ну, и последнее, но немаловажное — это подвести итоги вашего отдыха. Ненадолго придаться ностальгии и отложить в памяти яркие моменты. Чтобы с новыми силами взяться за работу и создать новые поводы для приятных воспоминаний.