Юлия Гриндева — шоколатье со стажем. Женщина рассказывает, что кондитерской деятельностью занимается около 7 лет. А пришла в эту сферу, когда у ее дочери началась жуткая аллергия на сладкое. Сначала челябинка готовила десерты с «правильным» составом только для родных. Но совсем скоро обычное хобби переросло в настоящий бизнес. Когда в интернете такая сладость как Дубайский шоколад стал набирать популярность, Юлия не смогла пройти мимо.
Первым этапом мы с Юлией взяли уже растопленный шоколад и начали заливать его в специальные формочки. После убрали ненужную массу шпателем и отправили основу в холодильник для застывания. А пока масса стабилизировалась, мы приступили к подготовке начинки. Для этого мы сначала обжарили тесто.
Тщательно все перемешав мы идем за нашим шоколадом, который уже можно начинять.
На, а после этого, как мы выложили начинку на подложку из шоколада, снова убираем формочки в холодильник. И вот спустя 10 минут мы финишной прямой.
Потом опять 10 минут в холодильнике и результат на лицо.