Выводит токсины и улучшает состояние кожи. Уникальный хлеб начали производить в Сатке. К муке там добавляют яблочный пектин. Это полезная клетчатка. Диетический хлеб уже оценили жюри всероссийского гастрономического конкурса. Подробности — у Артура Ишпулатова.
Все производство ароматных булочек и батонов на саткинском хлебокомбинате автоматизировано. Сначала муку просеивают и обогащают кислородом. Так тесто получается мягким и воздушным. Замешивают его в большой цистерне. Используют натуральное сырье и «фирменную» закваску на лактобактериях. Ее рецептуру держат в секрете. Затем тесто поступает в разделочный цех. Тут булки формируют. Затем — в следующем цехе — тесто поднимается. Только тогда отправляется в печь.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов