Институт дизайна и сервиса превратился в солнечный берег Сочи. Коридор стал большой барной стойкой. Кончено, с безалкогольными коктейлями. Так, ребята отчитались о практике в лучших отелях страны.
Этот коктейль «шипучка счастья» входит в барную карту пятизвездочного отеля в Сочи. Что бы приготовить «счастье» понадобятся: несколько долек лимона и апельсина, обычная газированная вода и сироп для цвета.
Этим летом Павел Валахов проходил практику в сочинском отеле. Оттуда, студент привез неплохие чаевые, рецепты коктейлей и, главное, полезные навыки. Ребята показали, чему научились на практике. И сделали это креативно! Превратили коридор института в барную стойку. Добавили пальмы и лежаки. Составили меню напитков с демократичными студенческими ценами.
Каждое лето студенты МИДИСа проходят практику в лучших отелях страны. В этом году, ученики побывали в Сочи, Москве и Владивостоке.