А в кафе и рестораны одними только ценами клиентов уже не заманишь. Заведений — множество. В одном только Челябинске — полторы тысячи. А публика все разборчивее. Посетители требуют качества. И хотят быть в нем точно уверены. Рестораторы волну поймали. Юлия Савосина расскажет, на что сегодня готовы пойти работники общепита ради заказов у них.
Александр предпочитает есть вне дома. Постоянный гость кафе и ресторанов. Ни готовить не нужно, ни посуду мыть. Предпочтение отдаёт бургерам. Признается, очень долго искал то место, где в качестве блюда не будет сомнений. И нашел. Заведение с открытой кухней. Можно в ожидании заказа наблюдать за работой поваров.
Общество
Происшествия
Культура
Экономика
Образование
Спорт
Фоторепортаж
В ритме новостей
Ко Дню Победы
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Победители: Время — Ч
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Открытые окна
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Обмани Дарвина
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов